実は、でかいんです!

先日、現場主任柴田と おでんしか無いおでん専門店に行き
カウンター席でゆっくりと話しをしたんです。
個人的なこと、会社のこと、お客様のこと、現場のこと、夢話、
今やること、出来ること、今すること、しないこと、したいこと....
仕事を誇りにする。そんな会社にする為に。

その後、以前紹介したショットバーでまたまた落ち着いた時間を過ごしました。
その時に出会ったメニューに“高級グルメバガー・1日限定20個”
約4人分のサイズ。そう、小さなスイカとか、大きな大きなグレープフルーツ
ぐらいのサイズでした。
サイズもですが、アボガドや美味しいハンバーグが印象に残っています。
注文してからの手作り待っている時間も楽しいですね。

スタッフの皆様ありがとうございました。美味しかったです。


2008022919333000-20080225231942-small.jpg